Ваня Грозный 05:29 211115г
Ванга предрекала гибель Европы в 2018 г!
Гибель Европы
Париж утонет, Лондон тоже…
И Питер будет тоже под водой…
У немцев будут пьяны рожи,
Когда пойдёт потоп стеной…
Ах знать бы, когда стена пойдёт?
Я б с немцем выпил наперёд,
И ждал бы с упоением Её приход!
Пьяному любое море по колено! - Что нам с немцем Вангин потоп или волна! |