И будут вечер и печаль,
Уютное кафе и столик,
И не забыть никак о боли
Хотя бы на мгновенье...Жаль,
Что нет незаменимых тем,
Как и людей, стихов и песен.
С тобой мне было интересно
Так, как, наверное, ни с кем.
И вряд ли будет...Может быть
Беспамятной я стану скоро,
Нажму на кнопочку "Забыть" -
Последний жест антрепренера
В печальном шоу про любовь.
Глаза забуду я, и нежность,
Слова, дававшие надежду,
И строки искренних стихов.
"Пройдет и это" - тот девиз,
Что безразлично правит миром.
И ляжет новый день на лист
Неровным ломаным пунктиром. |
Затянется со временем, мы знаем -
И книгу дней неистово листаем,
Пунктир пути читая между строк.
Я сегодня тоже на эту тему стишок опубликовала https://fabulae.ru/poems_b.php?id=522811