Сонет требует каждую строчку рифмовать+ катрен. А тут 2 хокки с фишечкой в виде рифмы 3й строки. Какое время года закажете следующим? Провожу мини опрос. Начала с весны, пока не поздно, а то как все начнут скоро про то писать, затеряется в ленте. А тут среди зимы еще у мене уже сакура цветет.