Из протухших болот
Выползает туман
В том тумане живёт
Тот, кто сводит с ума.
Проникает в конторы,
Проникает в дома.
Очень резкий и скорый,
Тот, кто сводит с ума.
Он внутри и снаружи.
Мир - кромешная тьма.
Это влез в твою душу
Тот, кто сводит с ума!
честно говоря, его в избранных у меня нема, и потому как точно он "обзывается" сейчас не вспомнить. Одно точно: он дневниковедением занимался всерьёз ( у него этому сайт был заведён ), а "философом" ты его "обзывал": это точно помню. На сайте он представлял фото бледнолицего сержанта срочной службы. Он и в стихире регистрацию имеет.
Попутали... То кого ты имеешь- это гипербореец Вячеслав Отшельник, а я то думал ты на Владимира Булатова покусился.. Так вот, Володя более философ чем Вячик с его странными секс. фантазиями насчёт живых кукол в замёрзшем домике... Понимэ, Буквояд?
"...Уж лучше посох, да сума",
Чем тёща, деверь, да кума,
Чем братья, сёстры, сыновья,
Да жён - могугая петля,
Да депутаты - подлецы
И нашей нации отцы!
А почему там , где не понр. галочка стоит? Так бы половине непонр. влупил ...и еще одного не могу заценить анонима- запретил посещать его публикации...Какое неуважение к судьям и всему составу жюри!