Бог Еву сотворил из ребра Адама
ОН не подумал, и не спросил на это
У бедного Адама позволенья.
При этом выбрал кость, что без мозгов
Вот жил бы счастливо в Раю Адам один.
И не было бы на земле столпотворенья.
Границ бы не было и войн
Его бы Ангелины ублажали
И все желанья исполняли,
А вечно недовольная жена
Мозги Адаму днями не пилила. |
Когда к нему пришёл Всевышний
- Пожалуй кусок кости тебе лишний
И из ребра, ему жену тот час создал
Жена увидев, в хлам, пьяного Адама
В крик, - не потерплю такого срама
И хватит, в тени под яблоней лежать!
Адам, пузырь в охапку и бежать
Жена за скалку и бегом за ним
- Постой! Мой милый господин!
Отныне буду я тебе на век рабой
Или поплатишься разбитой головой!