Ты улыбнулась мне глазами,
Что означало - эй, чувак,
У всех, пойми, должна быть гавань,
Куда заходят просто так,
Не вовлекая в это смыслы,
Без предрассудков и обид -
Такая маленькая пристань,
Где свет горит и стол накрыт.
Где очень просто и без фальши
Тебя согреют и поймут,
И чтобы смог скитаться дальше,
Дадут нечаянный приют...
Ты улыбнулась на прощанье,
Что означало - эй, чувак,
Нашел ты маленькую гавань,
Куда заходят просто так,
Не вовлекая в это смыслы,
Без обязательств на ответ -
Такая маленькая пристань,
Где есть кому сказать - привет... |
Где свет горит и стол накрыт.
Где очень просто и без фальши
Тебя согреют и поймут,
И чтобы смог скитаться дальше,
Дадут нечаянный приют..." --- мечта многих!
Душевное стихотворение