Стихотворение «Стучат дождинки по стеклу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Стучат дождинки по стеклу

Дождю, похоже, нет конца,
Его нам туча подарила
Кто остановит сорванца,
Откуда в нём такая сила?
 Зачем стучит в моё окно,
 Его домой пускать не стану.
 Но он стучит, ему смешно,
 Развеселился словно спьяну.
Дом погружается во мглу,
Как низко туча нависает.
Стучат дождинки по стеклу,
Похоже время застывает.
 А небо словно из свинца,
 Земля о Солнце позабыла.
 И дождик льётся без конца,
 Откуда в нём такая сила…
Реклама
Обсуждение
     18:33 04.02.2016 (1)
Это стихи! Просто и здорово!
     18:51 04.02.2016
Спасибо от души за добрые слова.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама