Чей-то? Это она в июле-августе в брюнетку красится, а в остальное время блондинка. На крайняк платиновая блондинка.
И, вообще, у нее нет возраста, она вечная красавица, не смей гнобить.
Я уже с королевой договорилась насчет плетки, буду тебя пороть за вредность, после того, как перестану пороть глупости.
Да, гармония это хорошо, но на весах не только 2 чаши, могут быть варианты:
У шамана три руки
И крыло из-за плеча
От дыхания его
Разгорается свеча
И порою сам себя
Сам себя не узнает
А распахнута душа
Надрывается, поет
У шамана три руки
Мир вокруг, как темный зал
На ладонях золотых
Нарисованы глаза
Видит розовый рассвет
Прежде солнца самого
А казалось, будто спит
И не знает ничего
У шамана три руки
Сад в рубиновых лучах
От дыхания его разгорается, разгорается...(с)
а какого,собственно,хрена стесняться!
итак..
если бычишься ты-небо валится,
экспонентой сплощая кошмар
остаётся мне только париться,
наблюдая зелёный пожар
под ресницами солнце с облаком
только зеленью торкает лес
не напиться мне этим молоком
что сцежает пронырливый бес
не коснуться тебя мне пальцами
только можно билет в самолёт
будем мы виртуальными зайцами
пo реальному встретимся?
вот..
хэй,лесбиянчество та гомосечество,мигом накрывшее Ваше отечество(с)
помним,видим,знаем(Моисеев,Леонтьев,Киркоров,Пенгкин,....etc.)
и ещё бурятик такой,лапка)
НО
Фуджи-пепельно-серая старуха(