Так худо,скверно на душе
Я в храм вошел...
Пал на колени,
Коптил и гас свет от свечей...
Молится стал,но голы стены,
Боль эхом откликалась мне
Вместо икон,плясали тени
Я был один,
Крик в купол вырвало,что силы...
О,Господи,прости,вернись...
Камни казалось голосили...
А слезы из души лились
Меня сжигали и душили
И вышел в черном человек
Предмет вложил в мои ладони
И выстрельнуло в голове-
Я заслужил,мой пистолет
И кажется теперь все понял
И я хотел открыть глаза.
Мой сон вот-вот с ресниц сорвется
Но слышен звон,колокол`а
И песней этой в сердце бьется
Брось в воду черноту свою,
Оставь убийственность железа...
Нас предают,нам часто лгут
В безверии своем невежды
Но,еже ли не ты?то кто поможет им?
Так будь сильнее,иди...
Храни тепло свое,и отдавай,тем,кто слабее
4.02.16 |
Многих посещали тяжелые мысли, отчаянье. Не каждый способен так перенести их на бумагу.
Главное - : "Так будь сильнее,иди.."
и "Храни тепло свое,и отдавай,тем,кто слабее"