4. Сердце мое... (история рассказана Е.Р.)
Вот говорят: "Любовь! Хоть на край света" -
Да только где он, этот край?
Это для птиц границы нету:
Где хочешь - там и умирай.
А если встретились вы на обратной стороне,
А через месяц ты - домой?
И жить совсем в другой стране...
Хоть волком вой.
Не зря когда-то, много лет
Назад придуман интернет:
Хоть так, издалека - нет-нет,
Да пообщаться.
Обучаться
Языкам совсем необязательно:
Следить внимательно
За выраженьем глаз, лица,
Нести сплошную ерунду...
Все! Ехать! Срочно! Решено!
...
И силы нет на всей Земле,
Что сдержит тяги двух сердец
Хрустальный звон...
Лишь в диалоговом окне,
Как бесконечно-дивный сон:
"Mi corazon..." |