Ты такая страстная
В яблочном саду
Убираешь яблоки
У всех на виду
На тебя позарится
Каждый только рад
Ты у нас красавица
Как и твой наряд
припев
Люба Люба Любушка
Ты моя голубушка
Сладкая как ягода
Крепко обниму
Люба Люба Любочка
Поцелую в губочки
И возьмусь за юбочку
К верху подниму.
-----------------------
Юбочка короткая
Розовый платок
Рученьками тонкими
Собрала лоток
Вышла из под дерева
Заполняя ряд
Чтоб она ни делала
Рядом чей то взгляд
припев
---------------------
Получил пощечину
Я в который раз
Девушка проказница
Только не для нас
Потому что Любушку
Знает каждый дом
Любит и надеется
Местный агроном.
припев..... |