* * *
Красота спасёт мир.
Афоризм.
Когда покоя сердце просит,
Устав барахтаться в крови,
Неутешительная осень
Настала в солнечной любви.
Пускай утонет жизнь в печали,
Пусть грустью стонут небеса,
Коль силы сердца обнищали,
Мир не спасёт уже краса...
И пусть Вы мной навечно любы
В сиянье памятной весны,
Мои остуженные губы
Навеки горечью полны... |