Я не могу понять уж целую минуту,
где правда, ну а где же супротив,
в киоске пиво здесь на розлив почему-то,
а там, напротив, пиво на разлив.
А, впрочем, всё-равно на А или на О
и зря я здесь задумавшись торчу,
ведь мне, по сути, надо только одного,
я просто очень сильно пить хочу. |