Ждал любимую полгода
Но устала и природа.
О любви свои слова
Под пальто согрел едва.
Обещала придти летом
На любовь мою с ответом.
А сейчас уже зима
Открывает закрома.
Торопилась с макияжем,
В оправданье что-же скажет?
Ждёт её уж не мужик -
На скамейке … снеговик. |