В моём молчании к тебе оцепенение ...
Чувствительность порой лишает речи ...
Ты забираешь всю меня в свои Владения .
В них нам вдвоём уютней и беспечнее...
В этом мгновении мы не повелители ...
Расслышав Голос , замедляются шаги .
Спешим узнать в друг друге Покровителя...
Чтоб нить судьбы успеть переплести.
И прежде , чем касаются телами.
В соитии Душ рождаемся желанием...
Не будут чувства скованны цепями,
Когда Любовь не знает расстояния ... |