Твои руки с морщинками теплыми,
Обнимают фужер на весу.
Дождь осенний стучится за стеклами:
-Унесу, - он кричит, - Унесу.
Унесу вас обоих в далекую,
Первой встречи небесную даль.
Проведу позабытой дорогою,
С дней минувших снимая вуаль.
Припев:
Время где-то прячет лето,
Первых встреч шальных огонь.
Там прогулки до рассвета,
Нежно-теплая ладонь.
Твои руки красивые, нежные,
Обниму, прижимая к губам.
И глаза поцелую безбрежные,
Не подвластные горьким годам.
Ты разгладишь морщинки улыбкою,
Приласкаешь их прядью волос.
Жизнь, играет чудесной нам скрипкою,
Серенаду из утренних рос.
Припев:
Время где-то прячет лето,
Первых встреч шальных огонь.
Там прогулки до рассвета,
Нежно-теплая ладонь.
Твои руки, как белая горлица,
Обнимают судьбу сквозь года,
Что текут чередой за околицу,
Убегая в туман навсегда.
Не грусти, не печалься любимая,
Отпусти их в свободный побег.
Нить судьбы нас связала незримая,
Будем рядом с тобой мы навек.
Припев:
Время где-то прячет лето,
Первых встреч шальных огонь.
Там прогулки до рассвета,
Нежно-теплая ладонь. |