(радостное, практически юмористическое)
Морозеют бескрайние дали,
Замерзает наш славный совхоз.
Бройлер, сволочь, в котельной взорвался,
Когда Гарьк целовался взасос
С операторшей тамошней Кланей.
Кланя, право, весьма хороша!
У неё на носу бородавка
И широкая в грУдях душа!
Увлеклися они целованьем,
Пар с котла позабыли стравить.
Разогрелся котёл, перегрелся –
И взорвался, йибить-растудыть!
То-то смеху тогда приключилось!
Замерзают жилые дома!
Хороша ты, родная природа!
Ох, ядрёна зимУшка-зима!
|
Метаморфозий.