Ты хочешь быть моей бывшей?
Тебя в асфальт закатают,
А после, атомной бомбой
По голове погуляют,
Потом будут настойчиво
Тянуть все твои жилы,
И самолет – всех с тобою,
Погибнут все пассажиры…
Ты будешь на парапете
Стоять в отчаянье на крыше,
А я всё же спрошу:
- Ты хочешь быть моей бывшей? |