Как то вдруг
Из рук
Птицей на юг
Улетит за теплом
Помахав мне крылом
Оставив лишь тень
На сегодняшний день
Покинет меня
Не предав , не виня
Не забыв и не вспомнив
Тихо , безмолвно ...
Любовь
Останется небо
И облако , бегом...
Останется город
Укрытый под снегом
Останется солнце
Над городом , низко
Останется ветер
За окнами , близко
Останутся письма
Пеплом , в камине
Любви
Не осталось в помине ... |