Знаешь, за что я ЛЮБОВЬ продаю?
За ласку.
За долгие годы с тобой в Раю.
За сказку.
За ночь, которой не будет конца.
За нежность.
За яркий блеск золотого кольца --
Верность.
Можешь детьми рассчитаться со мной
И внуками.
Можешь одной, совсем небольшой,
Разлукою.
Мудростью, что приобрел в пути.
Дорогами.
Можешь печали мне принести
С тревогами,
Дружбу мужскую, ярость в бою
Ворога…
Я же ЛЮБОВЬ тебе продаю.
Что, дорого?
|