Всё заборы, заборы, заборы!
Охраняют они ворья схроны.
Презирая налоговы сборы,
Без опаски крутых разборов,
Хоронясь государственных взоров,
Вся страна строит нынче заборы.
В основном строит их та же свора,
Что считает себя над законом.
Потому, отмыв наличные споро,
А его были целые горы,
Они быстро и очень скоро,
Строят дачи, обнося их забором!
От кого же прячут те воры
За высоким бетонным забором?
Можно долго о том вести споры,
Но боятся они тех же вОров!
Потому и плодят заборы,
Чтоб добЫтое скрыть под запором!
Нам любая власть - не опора,
Потому что сидят с ней воры.
И предвидя народный позор,
О коррупции ведут разговор,
Сами зная, что всё это вздор!
А на круг, если вспомнить слегка,
Ведь на древней Руси не знали замка!
Ну, а коль заводился вор,
Изгонялись, и весь разговор!
Деньги – зло, вот причина раздора -
И плодятся, плодятся заборы! |