Страну разбив на мелкие кусочки,
И сделав вновь невинное лицо,
Правительство на беленьких листочках
Откроет для мошенников окно.
Приватизация – вот благость для спасенья,
И что еще стране принадлежит,
Предатели сдадут на милость ограбленья,
А те снесут, что плохо где лежит.
Народу остается фига с маслом,
И масло то оближет олигарх.
Довольны вы заботой государства?
От крематориев покроет нынче прах,
Дела проклятых депутатов думы,
Чиновников и сволочей из СМИ,
Они найдут чего еще придумать,
Чтобы народ меж пальцев обвести. |
Постигнет участь их Раджи
Который захлебнулся
В золотых монетах.