..и усталости нет
только в небо дорога
ночь неслышно прозрачной
несется рекой...
уплывая в безбрежность
от этого рока
возвращаюсь назад
вновь самим же собой...
..и пусть день- только ночь
озаренная светом
пусть гармония звуков-
лишь грань тишины..
свет не может без тьмы
а вопрос- без ответа..
жизнь без смерти не может
зима- без весны...
..завтра будет пусть снег
и пусть падают звезды..
это было всегда
это будет всегда..
лучше- снег
он так чист
как замерзшие слезы
или дождь
не успевший уйти в никуда...
..а когда все изменится
хоть не надолго
я вернусь в изначалье
своих берегов..
и разрушится город
стоявший без толку-
город прежних надежд
город прежних стихов.... |