Стихотворение «Патриарх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:
«Алексий Второй»

Патриарх

Напрасно от него вы ждали чудо!
Ведь было ясно-он ведь не Мессия!
Пред нами не Христос,а лишь Иуда-
За доллары продал он Россию!
Сказали вы,что он -"святой Владимир"
Он- не Владимир ,а второй лишь Моисей
Ведь мой народ при нём едва не вымер-
Не может быть пророком сей злодей!
Благославляли вы: его для геноцида,
Приватизацию,чтоб обокрали нас-
Чтоб у Мавроди разрасталась "пирамида",
Ну и конечно обе войны за Кавказ!
Анафеме предать вы обещали-
Того,кто первым в октябре начнёт стрельбу!
Но обещание это не сдержали!
Нас обрекли на горькую судьбу!
Вы дали орден ему Дмитрия Донского!
Был Дмитрий собирателем страны!
Теперь владельцы ордена такого-
Похоже разрушать страну должны!
Для восхищения вами нет причины!
Нет!Вы не стали новым Гермогеном!
"Святая Русь" при вас уж больше не едина!
Такие не нужны нам были перемены!
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама