Когда взлетят сто городов в России
И головы покатятся...Тогда
Поймёт народ - из первобытной Сирии
Пришла в наш дом фанатиков орда.
И снова всем вставать на бой кровавый,
И триста лет под игом, как всегда...
Мы приумножим воинскую славу,
Страны великой... Истина проста... |