Слав! Молодчина!
Любовь страдания не принесет,
Она дышать и выжить помогает,
Безудержна! Все на пути снесет,
Одновременно и смеется, и рыдает!
И через край перетекает нежность,
И катит страсть, как селевОй поток….
Теряется в пространстве безмятежность…
И требуется воздуха большой глоток!
К.И.Брюхатская(Залкина)