Искра Господа во мне,
Как Вселенная в тебе.
Когда ты рядом
И я вот рядом не в тебе,
Мне просто не по себе,
Когда такой я не в тебяемый,
Схожу с ума как не вменяемый.
А если ты опять во мне,
От радости схожу когда в тебе.
Ну как мне быть, тут без тебя,
Судьба в руках твоих моя.
А без тебя мне не по себе,
Когда ты рядом и я в тебе,
Мы вновь опять везде.
Такая ширь и глубина для нас двоих,
Что мало всей Вселенной на двоих!
Я снова, снова и опять,
Готовь так это повторять!
- - - - - -
Таков от Господа дар,
За нашу смертность был нам дан. |