Грустит моя подружка Галка,
Что снега мало ,ей ужасно жалко
Ведь зиму снежную она всегда любила,
Нет, скажем так, она была ей очень мила.
Она и в детстве обожала вьюгу,
Когда на Сахалине сильно заметало .
Неслась на ледяном катке по кругу,
На лыжах с гор крутых каталась.
Ей снегопады были нипочём
И голову ей вьюгами кружило,
А снег был с ней как будто обручён
Он для неё всегда был снежно-милым.
Теперь конечно же зима не та
И не бывает слишком много снега,
Зато с тобой осталась красота
И от рождения заснеженная нега. |