Из снегопадов да в меланхолию,
Прыжками быстрыми и невысокими,
А нам бы волею, как и неволею,
Чтоб жизнь прожить неодинокими.
Так улыбаться порой не хочется,
И в плед закутаться бы с головою,
Во снах другое совсем пророчится,
Где ты со мною, я с тобою. |