Мне б до ста лет не спеша,
Как на оленях
До Полярного круга
Плыть, мерзлотою дыша,
Белой пустыней
И снежною вьюгой.
Думать почти ни о чем,
Только задумчиво за сигаретой
Лезть,
Окунаясь плечом
В теплую шкуру необычной кареты.
Мне б провожать свои дни,
Чуть улыбаясь и морщась чуть хмуро.
Слушать, как в вечность уходят они
И бесконечную песню каюра…
25.01.2016г. |