Спросили пограничники мужчину,
который за границу улетал:"
Скажите цель поездки и причину"
В ответ мужчина вот что им сказал:"
Лечу я от родного очага,
в Австрийский городишко Айзенштадт.
Там будут тараканьи бега.
И мировой пройдет чемпионат."
"А что же в чемоданчике твоем?":
У мужика, опять они спросили.
Он бережно поднял его, а в нем,
везу я братцы, сборную России!! |