Я в ужасе от напора тёмных сил,
Я жизнью пролитарий тронут.
Москва 1975 год, советский рабочий класс,
С 16 до 19 часов выкатывался как горох.
С работы все спешили в дом забраться,
Что бы отдохнувши на работу вновь являться!
Так трудилась вся страна от Съезда к Съезду.
Мы верили в то куда нас звали,
Хоть год от года мы туда не попадали.
А нас снова и опять по новой звали,
К светлому в завтра звали!
Так ложью уши зашибали,
Что мы всё по новой забывали.
Что нужно жить сегодня и сейчас,
А не завтра, в будущем потом,
Так нас быдло как дураков катали!
И снова и опять по новой твари,
Наше общее себе зажали.
Опять как лошака гнобять,
Историю свою опять забыл дурак!
- - - - - - - -
Когда с трибуны гонят нам,
О завтравшнем далёком дне.
Я вспоминаю парт.съезды коммунистов.
Так хочется в морду дать,
Чтоб больше ни какой урод
Не обманывал такой святой народ! |