Настрадаюсь до пива с водкой,
обмочусь на ботинок, стоя...
И невнятно-хмельной походкой
побреду в лабиринт запоя...
Отдохну, притупив страданья,
лишь похмелье, но это бренно...
Напиваясь до подсознанья,
принимаю сигнал вселенной...
Кто-то скажет - не выход это,
там лишь черти, но нету Бога,
есть тоннель, где не видно света,
и в тупик заведет дорога.
Но когда ты упрешься в стену -
нет пути и что делать дальше?
В подсознаньи сигнал вселенной,
прозвучит, как труба на марше... |