Хочу тебя везде, всегда,
ты извини за мысли эти,
но если не сейчас, когда?..
умчится миг, как вольный ветер.
Ведь не простишь потом себе,
подушку слёзно обнимая,
что выпал шанс в твоей судьбе
познать блаженство, негу Рая.
И покорившись воле чувств,
сметая взглядом бастионы,
любовь парит в кольце безумств
и в наслажденьях тают стоны.
Одесса. 20 января 2016 |