Меня не жизнь лишила привилегий...
Я выбирала , как мне лучше Жить...
Не научилась для Любви строить стратегий...
Без платья свадьба , чтобы не было обид...
Мою Любовь я в Дар преподносила !
Своей выносливостью берегла сердца ...
Не слушала о чём Душа просила...
А , если слышала , терпела до конца !
Доброй Душе не научиться злу ...
И бьют Их чаще , и ещё больнее...
Всегда вопрос " За что ???! И почему ?!"...
" Да потому , что ты всего сильнее " ! |