Болит и зуб и правый глаз-
Тут медицина не поможет!
Ведь снова доллар -пидорас
Мечтает рубэль уничтожить...
Эх, почему не прикупил,
Я этих денег камуфляжных?
Сейчас бы много пива пил...
Прощай, здоровье ! Да неважно...
Ползи , ползи как альпинист
Поганый бакс куда - то в гору!...
...И либерал и коммунист
Хохочут, спрятав их в оффшорах... |
Сто баксов - это ноне тыщи.
Сейчас прикину сколько это...
В рублях - солидная монета.
Тыщёнок девять, даже боле,
Резвится бакс как пёс на воле.
Но сколь верёвочке не виться
Придётся и... удешевиться.