Перелез по балкону к соседке,
А она там готовит котлетки.
Я пожарить помог,
И такой вот итог:
Стали эти визиты нередки!
*
На заборе сидели две галки;
Проезжала машина с мигалкой.
Птицы - по сторонам:
- Не попасться бы нам,
А не то оприходуют... палкой!
*
Похудеть захотела толстушка,
Съела только четыре ватрушки,
Запила молоком
И вздыхает тайком:
- Ах, как жаль, не влезают две плюшки!
*
Опустела бутылка с ликёром,
Мы "шумелку" запели все хором,
А подруга одна,
Посылая всех "на..."
Спела "весело, блин, по просторам!"
*
У подъезда мечтали старушки:
- Мотю нынче пошлём за чекушкой,
Соберёмся втроём
У неё вечерком,
Мы ещё - о-го-го! - веселушки!
*
Как-то раз у бухгалтера Светы
Изменились вдруг приоритеты:
Раньше на каблучках
Мчалась с папкой в руках,
А теперь полюбила... штиблеты!
* |