Зима, январь – какая прелесть!
Летит с небес снежинок рой.
Кусты, деревья приоделись,
Накинув шали с бахромой.
Пушистым белым одеялом
Зима накрыла всё вокруг.
Алмазным блеском засияли
Снега похожие на пух.
Узоры чудные, картины
Мороз рисует на стекле.
Мимозы, розы, георгины -
Таких не встретить на земле.
А с неба ярко-голубого
Улыбку солнышко мне шлёт.
И сердце стонет от восторга,
В ответ душа моя поёт.
21.01.2016 |