И стекала кровь по безжизненным шейкам белых птиц
Как на картинах её любимых фламандцев.
И хвостом вилял, и подрагивал мелко белый шпиц,
И сны фламандские неизменно ломались.
Вроде бы просто описание момента, пока сон не превратился в реальность, хотя
песик уже просится гулять.)))))
В общем, спасибо за отклик.
Всегда приятно "увидеться."
Это то, что мешает нам жить, ложное убеждение, ну или сон разума... обычно настроенческое, но может загнать в тяжелую депрессию, если вовремя не изловить при помощи самоанализа.... просто "пробуждение" я воспринял как аллегорию, а не как факт
Рад, что это оказалось обычным "междусоньем")))
у меня какая-то странная картинка получилась
все звуки сочетания образы
............капли крови после инъекции по тонким девичьим предплечьям (шейкам)
вниз к кистям
кисть голова
тонкое такое
изысканно трагическое
привет, Принцесса
такая вот фантазия
оказия
посетила мя..))
.