Возможно Леший, или Бес
В мою головушку залез,
Мысли все перебирает
И свои стихи слагает.
Ритм в кардиограмме скачет
И слезами рифма плачет,
Строчки запинаются,
Все с нечистью сражаются.
Крутит Леший, или Бес,
А в голове белиберда...
Не бывает дня без чудес,
Вот такая вот ерунда! |