Помни меня таким -
С блеском в глазах, до жизни охочим...
Долу уходит дым,
Стали светлее темные ночи.
А впереди рассвет,
Не растворенный еще закатом,
И я иду на свет -
Мне неохота ругаться матом.
Пишутся лишь стихи
Или все то, что на них похоже.
Бога молю - грехи
Нам отпусти...и о счастье тоже...
Помни меня таким,
Может другим я когда-то буду...
Долу уходит дым,
Место всегда оставляя чуду... |
.