Десять лет один, а так, как будто двести,
Сел на мель корабль любви. Судьбы вердикт.
Жаль что мы с тобой сейчас не вместе,
Моя зрелость, годы юности корит.
Жизнь-река течёт, и не стоит на месте,
Повседневный быт, печали бередит.
От былой любви нет ни каких известий,
Столько лет прошло, душа о ней, болит.
***
23.06.2015 год. с. Ростовский. Казахстан. |