Предисловие:
Это стихотворение родилось именно тогда, когда пришло осознание, Кто же мне действительно необходим для Счастья.
Найди меня ... найди меня скорее ,
Ну ты то точно знаешь, что я есть !
Я так хочу в любовь твою поверить,
Пусть это будет за страданье «месть».
Хочу дождаться твоего я взгляда,
И утонуть в небесной синеве.
Я мимолетной встрече буду рада,
Мечтать я стану скромно , вдалеке.
Найди меня , тогда я успокоюсь,
И буду счастлива лишь тем ,что дождалась.
Душой своей доверчивой откроюсь,
Пойду по краю, вовсе не держась.
Хочу страдать и мучиться от боли,
Влюбиться так, как будто в первый раз.
Лишиться я хочу последней воли,
Беспрекословно выполнять любой приказ.
Найди меня скорее … пропадаю,
Ты тоже ищешь ветер перемен.
Мы души распахнем навстречу раю,
Преград не будет, и не будет стен.
Найди меня, я ждать уже устала !
Найди меня среди прекрасных дев.
И сделай так, чтоб больше не страдала,
Найди меня, мой благородный Лев ... |