Не верьте снам...
Не верьте снам своим.
Не верьте и прогнозам.
Они сродни ушибам
И занозам.
Они саднят, болят
И ранят душу.
Постойте лучше утром
Под холодным душем.
Он смоет наваждения водою.
И снимет все печали как рукою.
Не верьте снам,
Поверьте, в разум.
И тайны Вам откроются
Все разом!
*** |