Ну если пароль, то кому он произносится или кто его должен понять-уловить, ведь так-то обычное расхожее выражение, но для кого-то звучит как секретный шифр, вот и пытаю для кого?
ты милая девочка
вот в чём беда
я вкус твои пальцев не знал никогда
и запах в паху под несвежим бельём
мы много воды обоснованной льём
гундим отработанным слэнгом слегка
а горло замотано
жизнь коротка..