Господь, благослови мои уста Своим перстом,
Я в мудрости благой и чистоте Твоей нуждаюсь,
И в Слове, плотью ставшем в вечности, Христом,
С надеждой, в покаяньи пред Тобой спасаюсь.
Творец, Ты милостью Божественной и Вышней волей
Позволил прикоснуться нам к блаженности Своей,
Устроить в сердце нашем храм с Господней долей,
В нем поселить Отца и Сына, Духа святости Твоей.
Да славен будет наш Всевышний, Истины зерно,
Спасенье Божие, любовь, и жизнь, и путь живой,
Мы в вере, посему Святейшим жить нам суждено,
Вершится жизнь по вере праведной Его душой.
Господь, благослови мои уста Своим перстом
И Словом, плотью ставшем в вечности, Христом. |
И Словом, плотью ставшем в вечности, Христом".