Стихотворение «Буянит вьюга за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Буянит вьюга за окном

Заиндевели провода,
Лед нарастает.
Снег осыпает города,
Мороз крепчает.
 Буянит вьюга за окном,
 В стекло стучится.
 И побелело всё кругом,
 Снег серебрится.
Сугробов много намело,
Везде хватает.
А в доме тихо и тепло,
Сон подступает.
 Длиннее стали вечера,
 Зима настала.
 Всё засыпает до утра,
 Ночь приказала…
Реклама
Реклама