Вот уже луна на звездах
На траве блестит роса,
Я стою на кладбище широком
Прислонившись к тополям,
От луны свет несвежий
Словно умерла весна,
Где-то слышу я эхо света,
Как осколком бьет меня.
Хорошо тепло на сердце
Вспоминаю я себя,
Как мальченком бегал по полу
Собирал я звезды со двора,
А теперь стою я здесь
На пути в могилу,
Схороните меня здесь
Путники и пилигримы,
Где березы словно свечи
Зажигают суть меня,
Ходят здесь на кладбище могильного-
Люди, воскресая имена… |
В сообщения загляни...