Жутко и больно - падать...
Только вот - не впервой.
Лечит цинично память,
Счет выставляя свой:
"Столько-то литров крови,
Столько-то литров слез..."
Столько всего такого!..
Страшно понять - всерьез.
Песни: опять - по нотам,
Чувства - на "да" и "нет".
Это - ее работа.
(Мне показалось - бред) |
прямо с утра считаю сколько раз я был неправ
мысли текут вояжно в черной ночной тиши
звезды ласкают маму сколько их математика скажи