Крупные мысли, мелкие строчки.
Листик невинность давно потерял.
В самом конце – три жирные точки,
Значит, ещё далеко не финал.
Умные мысли любят бумагу.
Росчерк пера - и в истории след.
В жизни бывает место зигзагу:
Кто-то прочтет, заключив, – это бред.
Мелкие мысли очень болтливы
И суетливы – их жизнь коротка,
Но «откопает» кто-то пытливый,
Форму придаст и продаст с молотка.
Разные мысли… Разные судьбы.
Главное, чтобы была голова...
«Чем же ты думал?» - не упрекнуть бы,
Не сотворить, поспешив, божества.
Фото Инет. |